Gaufres de Bruxelles extra légères!

Et voici la recette de l'arrière grand-mère (belge de surcroît!) de Cendrine, testée et approuvée aujourd'hui :)


Pour 26 gaufres (taille 4x7)
Ingrédients :
- 1l de lait
- 600g de farine
- 6 œufs
- 200g de margarine
- 50g de levure

Recette :
Mettre la farine dans un saladier, faire un puits  et y verser le lait tiède, bien battre le tout puis ajoutez-y les jaunes d’œufs.
Verser la margarine fondue, ajouter la levure puis les blancs d’œufs battus en neige.
Laisser reposer la pâte 3/4 d'heure.



1 commentaire:

Anonyme a dit…

Bonjour!

je sais maintenant où est passée la recette de ma grand-mère!!!!
je suis très heureuse qu'elle plaise à tout le monde. Elle revit dans ses gaufres :)

avec modération quand même :)

bisous à la petite famille