Loisir ou passion, j'adore cuisiner! Alors pour conserver mes précieuses recettes et les partager avec vous, voici mon premier blog ! Enjoy!
Tagliatelles de courgette au basilic
Pour 1 pers
Ingrédients :
- 1 courgette
- du basilic (congelé ou frais)
Recette :
- Retirez une première épluchure de la courgette à l'économe
- Puis épluchez toute la courgette à l'économe pour former des grosses tagliatelles
- Mettez un filet d'huile d'olive dans une poêle, faites revenir les tagliatelles avec du basilic haché 2-3 minutes maxi pour que les courgettes restent légèrement croquantes.
C'est prêt!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Excellent et super rapide!
et avec un p'tit poulet aux herbes de provence, c'est encore meilleur
j'en connais une qui vient de se faire ça ce soir non ?! moi c'était soupe à la courgette, toujours aussi cool!
Délicieux!
Le petit + du frérot : ajouter du gros sel pendant la cuisson.
Enregistrer un commentaire