Tagliatelles de courgette au basilic


Pour 1 pers
Ingrédients :
- 1 courgette
- du basilic (congelé ou frais)

Recette :
- Retirez une première épluchure de la courgette à l'économe
- Puis épluchez toute la courgette à l'économe pour former des grosses tagliatelles
- Mettez un filet d'huile d'olive dans une poêle, faites revenir les tagliatelles avec du basilic haché 2-3 minutes maxi pour que les courgettes restent légèrement croquantes.

C'est prêt!

4 commentaires:

Cendrine a dit…

Excellent et super rapide!

Cendrine a dit…

et avec un p'tit poulet aux herbes de provence, c'est encore meilleur

AnSo a dit…

j'en connais une qui vient de se faire ça ce soir non ?! moi c'était soupe à la courgette, toujours aussi cool!

Christelle a dit…

Délicieux!
Le petit + du frérot : ajouter du gros sel pendant la cuisson.