
Ingrédients :
- 2 pommes
- 1 oeuf
- Beurre pour cuisson
- 8 cuillères à soupe de lait
- 4 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette :
Mettre la farine dans un saladier, faire un puits.
Y mettre le jaune d’œuf avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter le lait doucement et mélanger.
Eplucher les pommes, les couper en fines lamelles, les incorporer à la préparation.
Battre le blanc en neige bien ferme, l’ajouter à la préparation.
Chauffer une poêle avec une bonne noix de beurre, verser la préparation, faire cuire avec un couvercle 10 minutes à feu doux.
Retourner la crêpe à l’aide du couvercle et refaire cuire de l’autre côté 5 minutes.
Pour suivre mon blog, voici le flux RSS
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire