Sablés au citron

Pour environ 30-40 sablés

Ingrédients :
Pour les sablés :
-250g farine
-3g de levure chimique
-75g de sucre en poudre
-1 sachet de sucre vanillé
-2 jaunes d’œufs
-150g de beurre ramolli
-1 zeste de citron
Pour le glaçage :
100g de sucre glace mélangés à 1/2 jus de citron (ou un peu plus pour que ce soit assez liquide pour pouvoir l’étaler correctement sur les sablés, moi je mets 15g de jus de citron pour 100g de sucre glace)
  Recette :
Dans un saladier, faire une fontaine dans la farine. Y mettre le beurre ramolli coupé en petits morceaux. Bien travailler et ajouter ensuite le reste des ingrédients. A nouveau travaillez bien le mélange jusqu’à former une boule. Laisser reposer 2 heures.
Petite portion par petite portion, étaler la pâte sur environ 5mm (farinez-la légèrement si elle est collante), et découper vos petits sablés à l’emporte-pièce.
Cuire pendant 10-12 minutes à 185°C.
Glacer à la sortie du four.

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